18+

| | Футболиста сборной Панамы застрелили на подходе к собственному дому

Футболиста сборной Панамы застрелили на подходе к собственному дому

Вс, 16 апреля 2017 12:36:18

 

Футболиста сборной Панамы Амилькара Энрикеса застрелили на подходе к собственному дому, однако личность убийцы пока неустановленна. Информация поступила от издания Daily Mirror.

 Согласно данным следствия, спортсмен получил несколько огнестрельных ранений, несмотря на госпитализацию и спешно предпринятые реанимационные действия, спортсмен скончался. Наряду с Амилькара Энрикесом, пострадали несколько человек, которые пребывали в ним в момент нападения. Сейчас сопровождающие находятся под наблюдением врачей, которые не отказываются делать прогнозы относительно состояния здоровья пострадавших.

Руководство федерации футбола Панамы выразило глубочайшие соболезнования по поводу утраты, постигшей родных и близких, а также команду и фанатов игрока.



Пойда Анна

Новости по теме

Спортсмен сборной Украины по пляжному футболу скончался в возрасте 28 лет
Спортсмен сборной Украины по пляжному футболу скончался в возрасте 28 лет

Известный игрок сборной Украины по пляжному футболу Евгений Рябчук скончался в возрасте 28 лет. Причиной кончины стала саркома печени.

Ди Мария травмирован в матче Кубка Америки с командой Панамы
Ди Мария травмирован в матче Кубка Америки с командой Панамы

Талантливый и подающий надежды полузащитник сборной Аргентины по футболу Анхель Ди Мария травмирован в ходе матча второго тура на групповом турнире Кубка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив