18+

| | «МЮ» и сэр Алекс Фергюсон вернулись из Бельгии после матча с «Андерлехтом»

«МЮ» и сэр Алекс Фергюсон вернулись из Бельгии после матча с «Андерлехтом»

Пт, 14 апреля 2017 13:09:59

Игроки «Манчестер Юнайтед» и сэр Алекс Фергюсон выглядели измотанными во время прилета в аэропорт Манчестера ночью в Страстную пятницу. «Красные дьяволы» провели четвертьфинальный матч Лиги Европы против «Андерлехта», пропустив гол на последних минутах и добыв лишь ничью.

«Манкунианцы» вели в счете большую часть игры, благодаря точному удару Генриха Мхитаряна. Но поздний гол Леандера Дендонкера заставил «Юнайтед» покинуть Бельгию, добыв лишь ничью. Жозе Моуринью не скрывал своего негодования по поводу результата матча. Португалец избежал общения с журналистами, стремительно направившись в клубный автобус.

На матче с «Андерлехтом» присутствовал и бывший наставник «Красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсоно. Болельщики «МЮ» отчаянно пытаться узнать, передает ли он какие-либо здравые советы команде. Форварду Златану Ибрагимовичу и полузащитнику Мхитаряну пришлось пробиваться через аэропорт под окружением охраны, в то время как Маркос Рохо сверкнул большим пальцем, поприветствовав своих поклонников.



Алексей Новацкий

Новости по теме

Рой Нин считает «МЮ» слишком большим клубом для Моуринью
Рой Нин считает «МЮ» слишком большим клубом для Моуринью

Легенда и капитан английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Рой Кин считает, что «красные дьяволы» являются слишком большим кубом для нынешнего своего

У «Ростова» и «МЮ» в ответном матче 1/8 ЛЕ не сыграют ключевые игроки
У «Ростова» и «МЮ» в ответном матче 1/8 ЛЕ не сыграют ключевые игроки

Тренер английского «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью и его визави Курбан Бердыев не смогут выставить на ответный матч 1/8 финала Лиги Европы основной состав

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив