18+

Главная страница | Спорт | За Менди охотятся Челси, МЮ и МС

За Менди охотятся Челси, МЮ и МС

Чт, 13 апреля 2017 00:00:04

Защитник «Монако» Бенжамен Менди может сменить свою футбольную прописку и пока все слухи ведут в Англию. В различных СМИ сообщалось о намереньях Челси, МЮ и МС пополнить свой состав перспективным крайним защитником. По сообщению Sky Sports, Бенжаменом Менди интересуются клубы высшего эшелона Английской премьер-лиги, а больше всех активности проявляют два манчестерских клуба и лондонский «Челси».

 

 

Хосеп Гвардиола намерен реконструировать игру «Манчестер Сити» и для этого нужно будет отказаться от некоторых игроков, среди которых левый защитник Клиши, который не входит в будущую картину игры тренера.

 

Другой клуб из Манчестера «Юнайтед» тоже не спускают глаз с краевика «Монако». Жозе Моуринио не доверяет игре на левом фланге обороны Люка Шоу и ищет ему замену. А лондонский «Чесли» просто хочет в целом усилить состав в преддверии еврокубкового сезона.

 

Не исключается возможность перехода и в другие клубы EPL таких как «Ливерпуль» и «Арсенал», но шансы на это ниже чем, у предыдущих. Бенжамен Менди проводит свой первый сезон в составе «Монако», куда перешел из «Марселя» за 12 млн фунтов. Однако после высоких результатов в этом сезоне (21 матч, 5 голевых передач) цена защитник должна минимум удвоиться.



Владислав Козырев

Новости по теме

Аксель Витсель переходит в лондонский "Челси"
Аксель Витсель переходит в лондонский "Челси"

Полузащитник питерского "Зенита" Аксель Витсель ближайшие годы проведет в лондонском "Челси". В данное время руководство клуба Абрамовича договаривается с

Хосеп Гвардиола запретил торговать шоколадом на территории базы «Манчестер Сити»
Хосеп Гвардиола запретил торговать шоколадом на территории базы «Манчестер Сити»

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола заявил о запрете торговли шоколадом, а также сладкими кондитерскими изделиями на территории футбольного клуба.