18+

Главная страница | Спорт | НХЛ не отпустит своих игроков на ОИ-2018

НХЛ не отпустит своих игроков на ОИ-2018

Вт, 4 апреля 2017 07:45:00
По словам представителей Национальной хоккейной лиги, ее игроки не смогут принять участие в зимних Олимпийских играх 2018 года в корейском Пхенчхане. Владельцы клубов не согласились на время приостановить национальных хоккейный сезон.

НХЛ не отпустит своих игроков на ОИ-2018

 

«За все это время, нам так и не удалось сесть за стол переговоров. Международный олимпийский комитет сообщил, что участие игроков Национальной хоккейной лиги в Олимпиаде 2022 года полностью зависит от ближайших игр в Пхенчхане. Мы пытались договориться с представителями профсоюза и владельцами клубов, однако они выявились незаинтересованными в переговорах», - говорится на официальном сайте НХЛ.

Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане по времени совпадают с календарными играми регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. Изначально незаинтересованное в допуске своих игроков к участию в соревнованиях руководство НХЛ, со временем изменило свою точку зрения и переложило всю ответственность принятия решения на владельцев клубов. Однако у них диалога с Международным олимпийским комитетом не получилось. Ранее российские игроки в НХЛ, во главе с Александром Овечкиным, заявили, что примут участие в ОИ, несмотря на решение руководства лиги.

Алексей Новацкий

Новости по теме

НХЛ не решается отпустить своих игроков на ОИ-2018
НХЛ не решается отпустить своих игроков на ОИ-2018

Национальная хоккейная лига не в восторге от идеи участия своих игроков на зимних Олимпийских играх в Южной Корее. Заместитель комиссионера лиги Билл Дэйли

Остон Мэттьюс установил рекорд Национальной Хоккейной Лиги
Остон Мэттьюс установил рекорд Национальной Хоккейной Лиги

Молодой хоккеист Остон Мэттьюс установил рекорд Национальной Хоккейной Лиги. Им было забито четыре шайбы за дебютный матч.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив