18+

| | Форвард НХЛ Овечкин устроил драку и разбил нос нападающему Андерсону

Форвард НХЛ Овечкин устроил драку и разбил нос нападающему Андерсону

Пн, 3 апреля 2017 15:07:36
2 апреля форвард команды "Вашингтон" Александр Овечкин устроил драку в матче НХЛ. Во время потасовки россиянин разбил нос нападающему «Коламбуса» Джошу Андерсону.

Форвард НХЛ Овечкин устроил драку и разбил нос нападающему Андерсону

 

В середине последней 20-минутки матча Овечкин использовал опасный силовой приём и «снёс» защитника «Коламбуса» Веренски. Хоккеисту пришлось несколько минут приходить в себя после падения и уйти с поля из-за травмы. Джош Андерсон высказал своё недовольство поведением форварда. Началась драка, в которой Александр попал сопернику прямо в нос. У канадца пошла носом кровь, ему оказали медицинскую помощь и больше на лёд он не вышел.

Поведение Овечкина будет рассматриваться лигой. Дело в том, что перед столкновением с Веренски, хоккеист немного оторвал лезвие конька ото льда, а это может послужить отягчающим обстоятельством. Возможно, что дисциплинарные судьи НХЛ не решат подвергнуть Овечкина дисквалификации, а вот денежный штраф ему обеспечен.

Напомним, что за «Вашингтон» Овечкин выступает с 2005 года. Для Александра эта драка стала уже третьим инцидентом за 12 последних лет карьеры. В итоге, Овечкин, Уилсон и Куинси получили по две штрафные минуты. Канадцы ещё и были удалены с поля до конца игры, которая завершилась без них со счетом 3:2.

Новости по теме

Овечкин упал за бортик во время матча
Овечкин упал за бортик во время матча

Российский хоккеист Александр Овечкин упал за бортик и этим рассмешил своих одноклубников. Об этом сообщают тематические СМИ в воскресенье, 12 марта.

Гол Овечкина не помог "Вашингтону" обыграть "Филадельфию"
Гол Овечкина не помог "Вашингтону" обыграть "Филадельфию"

Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин забил 519-ю заокеанскую шайбу, но даже она не помогла одержать первенство в игре с "Филадельфией". Реализованный гол дал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив