18+

Главная страница | Спорт | ЦСКА обыграл в гостях «Крылья Советов» в рамках 21-го тура РФПЛ

ЦСКА обыграл в гостях «Крылья Советов» в рамках 21-го тура РФПЛ

Вс, 2 апреля 2017 19:40:26
Московский ЦСКА обыграл в гостях ФК «Крылья Советов» в рамках 21-го тура РФПЛ. На стадионе «Металлург» столкнулись команды двух разных полюсов таблицы.

ЦСКА обыграл в гостях «Крылья Советов» в рамках 21-го тура РФПЛ

 

На 16-й минуте счёт в матче открыл Александр Головин: он отправил мяч в левый угол вратарской, которую уже крыл Георги Лории. Однако спасти команду он не смог – 0 – 1.

На 36-й минуте Алексея Березуцкого на поле заменил Сергей Игнашевич. Выход защитника на поле стал историческим событием. Игнашевич выступил в 457-м мачте российского чемпионата, ранее этот рекорд принадлежал Сергею Семаку, который уже закончил свою карьеру.

Уже на 48-й минуте Бибрас Натхо закрепил преимущество москвичей. ЦСКА мог довести матч до разгрома, однако 23-летний Витиньо попал из выгодной позиции в штангу. Позже армейцы сделали ещё пару попыток увеличить счёт и забыли о защите. На 72-й минуте Сергей Корниленко прервал сухую серию 30-летнего капитана ЦСКА Игоря Акинфеева.

Однако спасти встречу волжане не смогли – 1 – 2. Таким образом, москвичи сократили отставание в турнирной таблице от «Спартака», который опережает ЦСКА и «Зенит» на три очка с одной игрой в запасе.

Бакашев Булат

Новости по теме

Московский «ЦСКА» в матче чемпионата РФ по футболу в гостях обыграл «Томь»
Московский «ЦСКА» в матче чемпионата РФ по футболу в гостях обыграл «Томь»

В поединке 5 тура чемпионата РФПЛ по футболу на гостевой арене игроки московского «ЦСКА» сумели вырвать победу против оппонентов из ФК «Томь». Победный гол

ЦСКА победил «Уфу» и продлил беспроигрышную серию в РФПЛ
ЦСКА победил «Уфу» и продлил беспроигрышную серию в РФПЛ

Домашний матч 14-го тура чемпионата России по футболу окончился победой московского ЦСКА над «Уфой». Встреча команд, состоявшаяся в Химках, окончилась со

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив