18+

Главная страница | Спорт | Одноклубник потерявшего сознание вратаря НХЛ назвал предположительную причину ЧП

Одноклубник потерявшего сознание вратаря НХЛ назвал предположительную причину ЧП

Вс, 2 апреля 2017 12:57:19
В матче между «Филадельфией» и «Нью-Джерси» вратарь НХЛ Михал Нойвирт потерял сознание. Его одноклубник Джордан Уил назвал возможную причину инцидента.

Одноклубник потерявшего сознание вратаря НХЛ назвал предположительную причину ЧП

 

Он предположил, что из-за низкой температуры у Нойвирта произошло обезвоживание. Уил рад, что с его одноклубником всё в порядке.

В середине первого периода 29-летний голкипер «Филадельфии» неожиданно упал на лёд. Шайбу в свои ворота он не пропустил, поскольку игра проходила на противоположной стороне площадки.

Матч временно остановили, врачи вышли на лёд и стали оказывать Нойвирту первую медпомощь. Изначально спортсмен находился без сознания, его пришлось вынести с площадки на носилках. Его отправили на обследование в клинику. Сейчас его состояние не уточняется.

На ворота вместо Нойверта встал Энтони Столарц, который не пропустил шайбу в ворота своей команды. Игра завершилась со счётом 3 – 0. Столарца вызвали из фарм-клуба «Филадельфии» только 1 апреля.

В этом сезоне Нойвирт отыграл в 27 матчах, отразив 2,83 шайбы за одну встречу.

Бакашев Булат

Новости по теме

Вратарь команды НХЛ потерял сознание во время матча
Вратарь команды НХЛ потерял сознание во время матча

Вратарь одной из команд ежегодного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) потерял сознания прямо во время ответственного матча. В результате спортсмен

Голкипер иорданского клуба забил «красивый» гол в свои ворота
Голкипер иорданского клуба забил «красивый» гол в свои ворота

В Сеть выложили видеоролик, снятый фанами во время матча между ФК «Аль-Файзали» и «Аль-Вихдат». На нем запечатлен момент того, как голкипер иорданского клуба,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив