18+

Главная страница | Спорт | Менеджер Нурмагомедова раскритиковал Тони Фергюсона

Менеджер Нурмагомедова раскритиковал Тони Фергюсона

Вс, 2 апреля 2017 10:42:19
Али Абдельазиз, являющийся менеджером бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, подверг сильной критике Тони Фергюсона за выпады того в адрес российского спортсмена. Напомним, что бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном, назначенный на 5 марта, сорвался из-за того, что у Хабиба проблемы со здоровьем.

Менеджер Нурмагомедова раскритиковал Тони Фергюсона

 

«Фергюсон является лицемером, так как говорит гадости и публикует картинки с тирамису после того, как желал Хабибу всего наилучшего. Людям известно о нем только из-за того, что он должен был провести бой с Хабибом. У UFC не было желания, чтобы он сражался с моим подопечным, они хотели бой с Алдой. Ему был дан шанс на титул только потому, что мы хотели его», - сообщил он. 

Также Абдельазиз сказал, что Фергюсон является подлецом, и что когда тот получил травму, то к нему отнеслись с большим пониманием. «По итогу лицемер и жулик проложил себе путь в рейтинге, ударив Анжуса в глаз и сделав запрещённый прием по отношению к Барбозе», - написал менеджер в своем Twitter.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона отменен в третий раз
Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона отменен в третий раз

Встретиться в поединке Хабибу Нурмагомедову и Тони Фергюсону. Видимо. Не судьба. Назначенный на субботу бой не состоялся из-за госпитализации

Боец ММА из США высмеял Хабиба Нурмагомедова
Боец ММА из США высмеял Хабиба Нурмагомедова

Тони Фергюсон, который в будущем должен встретиться с российским бойцом, высмеял его. Российский чемпион Хабиб Нурмагомедов никак не отреагировал на заявление

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив