18+

Главная страница | Спорт | Тарасова ответила на критику Родниной

Тарасова ответила на критику Родниной

Сб, 1 апреля 2017 16:59:38
Многолетний тренер по фигурному катанию и опытный отечественный комментатор Татьяна Тарасова ответила на критику со стороны олимпийской чемпионки Ирины Родниной, обвинившей старшую коллегу в непрофессионализме. По словам Татьяны Анатольевной, высказывания Родниной ее давно не интересуют.

Тарасова ответила на критику Родниной

 

«Я никогда не отвечаю на подобные заявления. Я стараются всегда быть выше этого. Мне абсолютно все равно, какого она обо мне мнения. Миллионы людей пишут мне письма с благодарностями за мой комментаторский труд и, по-моему, это о многом говорит. Я вообще давно перестала ее воспринимать. Мне кажется, что работники Государственной Думы должны ответить на многие вопросы российского народа. А со своими вопросами я как-нибудь сама разберусь», - заявила Тарасова.

Напомним, что накануне трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина, нынче являющаяся депутатом Государственной Думы, раскритиковала комментаторскую работу Татьяны Тарасовой, обвинив именитую спортсменку в «травле баек».

Алексей Новацкий

Новости по теме

Путин поздравил с 70-летием тренера по фигурному катанию Тарасову
Путин поздравил с 70-летием тренера по фигурному катанию Тарасову

Глава РФ Владимир Путин выразил свои поздравления с 70-летием в адрес знаменитого тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой.

Татьяна Навка проведет мастер-класс по фигурному катанию 16 марта
Татьяна Навка проведет мастер-класс по фигурному катанию 16 марта

16 марта в VEGAS Крокус Сити состоится мастер-класс по фигурному катанию под руководством Татьяны Навки. Начало мероприятия запланировано на 16.30.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив