18+

Главная страница | Спорт | Фанаты «Ювентуса» не смогут посещать домашние матчи «Наполи»

Фанаты «Ювентуса» не смогут посещать домашние матчи «Наполи»

Сб, 1 апреля 2017 14:28:45
По данным официального сайта городских властей Неаполя, дабы обеспечить безопасность во время игры Серии А между местным «Наполи» и «Ювентусом», фанатам «Старой синьоры» запрещено прибывать на стадион хозяев. Подобное решение было принято уже не в первый раз.

Фанаты «Ювентуса» не смогут посещать домашние матчи «Наполи»

 

«Вынуждены сообщить о принятии крайних мер, позволяющих обеспечить порядок и безопасность граждан во время матчей Чемпионата и Кубка Италии между «Наполи» и «Ювентусом». Решением городских властей Неаполя, болельщикам туринской команды снова запрещено посещать стадион «Сан Паоло». Срок действия запрета на данный момент неизвестен», - заявили в пресс-службе мэрии Неаполя.

Отмечается, что противостояние «Наполи» и «Ювентуса» является одним из самых яростных в футбольном мире. Фаны команд много лет враждуют между собой, а недавний переход аргентинского форварда Гонсало Игуаина из стана неаполетанцев в ряды «Старой сеньоры» еще больше повысил градус конфликта. Ближайшие встречи непримиримых соперников состоятся 2 апреля и 5 апреля в рамках Кубка и Чемпионата страны соответственно.

Алексей Новацкий

Новости по теме

«Ювентус» отклонил предложение «Челси» по Гонсало Игуаину
«Ювентус» отклонил предложение «Челси» по Гонсало Игуаину

Футбольный клуб «Ювентус» отклонил предложение «Челси» по продаже форварда Гонсало Игуаина. Об этом сообщают местные СМИ.

Фанаты «Днепра» закидали стульями болельщиков «Наполи»
Фанаты «Днепра» закидали стульями болельщиков «Наполи»

Фанаты «Днепра», накануне одержавшего победу над «Наполи», закидали стульями болельщиков команды-соперника. Передается, что такой агрессивной реакции от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив