18+

Главная страница | Спорт | В Калининграде мужчина в одиночку отправился на велопробег через всю Россию

В Калининграде мужчина в одиночку отправился на велопробег через всю Россию

Сб, 1 апреля 2017 12:25:23
В Калининграде 33-летний Алексей Самбуров в одиночку отправился на велопробег дистанцией в 15 тысяч километров с запада на восток России. Он отметил, что посвящает свой забег детскому фонду «Подари жизнь».

В Калининграде мужчина в одиночку отправился на велопробег через всю Россию

 

Благотворительная организация направлена на поддержку детей, страдающих онкологическими заболеваниями, заявил Самбуров. Сам житель Калининграда не является спортсменом, а считает себя обыкновенным туристом. Велопробег подобной протяжённости является первым в его жизни.

Старт забега был дан на территории православного храма святого Александра Невского в Калининграде в восемь часов утра по местному времени. До другой точки страны – Владивостока – Алексей планирует добраться в октябре. Он уже проложил маршрут, который предполагает проезд по территории Латвии, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Киргизии и, естественно, России.

Во Владивостоке Самбуров передаст специальный вымпел в КГТУ.

Бакашев Булат

Новости по теме

В Калининграде насмерть разбились два человека на мотоцикле
В Калининграде насмерть разбились два человека на мотоцикле

В Калининграде в Неманском районе 29 июля примерно в девять часов утра, в результате ДТП погибли два человека. В данный момент сотрудники полиции устанавливает

В Калининграде мужчина расстрелял соседский Lexus
В Калининграде мужчина расстрелял соседский Lexus

Житель Калининграда на прошлой неделе 15 апреля расстрелял из пневматического пистолета автомобиль марки Lexus, принадлежащий его соседу. По факту инцидента

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив