18+

Главная страница | Спорт | Игроки «Барселоны» встретили Пике овацииями после его речи о мадридском «Реале»

Игроки «Барселоны» встретили Пике овацииями после его речи о мадридском «Реале»

Пт, 31 марта 2017 11:38:41
Партнёры по команде защитника «Барселоны» Херарда Пике поддержали его после слов о нечестной борьбе «Реала» и заговоре против Лионеля Месси. Как сообщает El Mundo Deportivo, футболисты встретили одноклубника в раздевалке овациями

Игроки «Барселоны» встретили Пике овацииями после его речи о мадридском «Реале»

 

Отмечается, что сине-гранатовые согласились с утверждениями Пике и аплодировали ему за проявленное мужество. При этом поддержку футболисту выразило и руководство каталонского клуба. Так, вице-президент «Барселоны» Жорди Кардонер подчеркнул в своём интервью, что всегда будет на стороне игрока.

Напомним, что защитник сборной Испании открыто обвинил непримиримого соперника «блаугранас» - мадридский «Реал» в ведении нечестной борьбы, а также в инициировании судебных процессов против ключевых игроков «Барселоны» Лионеля Месси и Неймара. Вероятно, речь идёт о государственном обвинителе Марте Сильве Лапуэрте, который курирует дело против футболистов, а ранее работал в «Реале». Пике также заявил, что никогда бы не согласился работать в структуре такого клуба.

В «королевском клубе» уже отреагировали на подобные обвинения. В сообщении «Реала» говорится, что лучший ответ будет дан в ходе «классико», которое состоится 23 апреля.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Месси проведет матч «Барселоны» с «Реалом» на скамье запасных
Месси проведет матч «Барселоны» с «Реалом» на скамье запасных

Лионель Месси, который выступает за ФК «Барселоны» в качестве нападающего, во время матче своей команды против основного конкурента - «Реала» - в рамках борьбы

Жерар Пике не будет на свадьбе Лионеля Месси
Жерар Пике не будет на свадьбе Лионеля Месси

Жерар Пике не будет на свадьбе Лионеля Месси. Информация об этом появилась в спортивных СМИ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив