18+

Главная страница | Спорт | Мать погибшего тренера «Локомотива» написала песню в память о хоккеистах

Мать погибшего тренера «Локомотива» написала песню в память о хоккеистах

Чт, 30 марта 2017 17:58:46
Мать погибшего тренера хоккейного клуба «Локомотив» написала песню в память о ярославских хоккеистах. Музыкальное произведение было опубликовано на YouTube.

Мать погибшего тренера «Локомотива» написала песню в память о хоккеистах

 

Мать погибшего тренера «Локомотива» Николая Кривоносова Надежда Никитична написала и представила музыкальную композиции в память о своем сыне и всех хоккеистах, которые погибли вместе с ним в авиакатастрофе 2011 года.



"Эта песня была очень трудной для нас с мамой. Стихи она написала еще несколько лет назад. Как и многие другие, которые были написаны в память о моем брате Коле и его коллегах", - сообщила в социальных сетях сестра Николая - Елена Коровец.

Исполнять композицию должна была сама Елена. Однако, по ее признанию, она просто не смогла: каждый раз, когда она пыталась, это заканчивалось слезами. В результате песню исполнил Алексей Бурделев, что ему не легко далось. Елена поблагодарила за помощь всех, кто помогал с записью песни и призвала пользователей социальных сетей переслать видео родственникам всех умерших игроков.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

В США 92-летняя женщина впервые услышала песню, которую сама написала
В США 92-летняя женщина впервые услышала песню, которую сама написала

В сети появилось видеозапись 92-летней Линдел Родес из США, впервые услышавшей песню, которую однажды сама и написала. Исполнил композицию певец Вилли Нельсон.

Земфира исполнит песню в память о Людмиле Гурченко
Земфира исполнит песню в память о Людмиле Гурченко

Сообщается, что певица Земфира примет участие в концерте памяти знаменитой артистки Людмилы Гурченко. Вокалистка исполнит свою композицию «Хочешь?». Отметим,

Комментарии

  1. Надежда Никитична, дорогая, спасибо Вам за песню! Держитесь, живите, храните память! Только легкое прикосновение в мыслях к тому, что вы пережили и продолжаете переживать оборачивается для меня градом слез и комом в горле! Мы будем помнить ребят всегда! Мы с вами!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив