18+

Главная страница | Спорт | Травма Дацюка не ослабила игру “СКА” в плей-офф КХЛ

Травма Дацюка не ослабила игру “СКА” в плей-офф КХЛ

Чт, 30 марта 2017 17:37:24
По словам заслуженного тренера России и бывшего тренера питерского ХК "СКА” Рафаила Имшатова, травма нападающего Павла Дацюка не ослабила команду в полуфинале плей-офф КХЛ из-за правильного построения игры.

Травма Дацюка не ослабила игру “СКА” в плей-офф КХЛ

 

Нападающий питерского "СКА” в последний раз выходил на лёд в третьей игре питерцев против московского "Динамо”, и недавно был прооперирован. Это значит, что он пропустит и финальную серию Кубка Гагарина.

Эксперт считает, что потеря опытного нападающего казалась невосполнимой потерей, но благодаря правильному построению и организации игры, питерцы смогли не ослабить свою игру и добиться желаемого результата.

"СКА” выиграл в четвёртой игре полуфинальной серии Кубка у "Локомотива” из Ярославля со счётом 2:1 и вышел в финал Кубка Гагарина. Теперь питерский хоккейный клуб ждёт своего соперника, который определится в результате полуфинальной серии в Восточном дивизионе между АК "Барсом” из Казани и магнитогорским "Металлургом”.

Роман Романов

Новости по теме

СДК отменил удаление Павла Дацюка в матче против московского «Динамо»
СДК отменил удаление Павла Дацюка в матче против московского «Динамо»

Спортивно-дисциплинарный комитет исправил ошибку арбитров во время третьей игры четверть финальной серии на Кубок Гагарина. Тогда фолы, связанные с опасной

ХК СКА вырвался в финал Кубка Гагарина
ХК СКА вырвался в финал Кубка Гагарина

Хоккейный клуб СКА из Санкт-Петербурга обыграл в исторической серии московский ЦСКА и получил возможность играть в финале Кубка Гагарина.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив