18+

Главная страница | Спорт | Евгений Кузнецов стал второй звездой игрового дня

Евгений Кузнецов стал второй звездой игрового дня

Чт, 30 марта 2017 13:07:23
Евгений Кузнецов стал второй звездой игрового дня  при проведении матча ХК "Ваишингтон" с соперниками из "Колорадо". Об этом сообщает пресс-служба НХЛ.

Евгений Кузнецов стал второй звездой игрового дня

 

Нападающий хоккейной команды «Вашингтон» отличился среди других игроков своей результативной передачей и забитым голом своим соперникам по игре из «Колорадо». Такие обстоятельства привели к тому, что данная команда вышла победителем в сыгранном матче со счетом 5:3. Этот финал обеспечил пятую подряд победу в серии матчей, участие в которых принимала команда-лидер. ХК «Вашингтон» со 110-ю очками лидирует в Восточной конференции, а «Колорадо» расположился на 14-м месте на «Западе», имея в активе 43 балла.

Первенство среди почетных игроков этого дня занял также форфард их ХК «Лос-Анджелеса» Джером Игинла. От него зависела победа ХФ «Калгари», в которой он принял полное участие, подарив финальный счет в конце игры 4:1. Ему удалось забить два гола и провести один пас. Такая манипуляция и обеспечила победу всей команды над противником.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Голкипер Варламов признан в НХЛ первой звездой игрового дня
Голкипер Варламов признан в НХЛ первой звездой игрового дня

Как сообщает офсайт НХЛ, по итогам игр субботы, звездой дня стал россиянин Семен Варламов, который является вратарем команды «Колорадо». Вторым лучшим

Капитан Овечкин помог «Вашингтону» добыть победу над «Калгари»
Капитан Овечкин помог «Вашингтону» добыть победу над «Калгари»

В очередном матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги столичный «Вашингтон» принимал «Калгари». Шайбы российских звезд хозяев Александра

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив