18+

Главная страница | Спорт | Тренер МакГрегора: Даже после поражения МакГрегор не уйдёт из спорта

Тренер МакГрегора: Даже после поражения МакГрегор не уйдёт из спорта

Чт, 30 марта 2017 09:41:40
Слухи о возможном бое Конора МакГрегора и Флойда Мейвезера хотят уже не первый месяц, причём большинство уверены в том, что Конор в этом поединке проиграет. Однако, по словам тренера МакГрегора Джона Каваны, даже после поражения МакГрегор не уйдёт из спорта.

Тренер МакГрегора: Даже после поражения МакГрегор не уйдёт из спорта

 

Болельщики оценивают, что МакГрегор не сможет победить Мейвезера, поскольку, по сути, не настолько опытен именно в боксёрских поединках. Он является звездой UFC, где бойцы чаще специализируются именно на каких-либо единоборствах. Однако его тренер сам призывает не отчаиваться и говорит, что постоянно напоминает спортсмену о его, вероятно, самом легендарном бое, с Хосе Альдо, который длился всего лишь 13 секунд.

Как заявляет Кавана, МакГрегор невероятно самокритичен. В любых недочётах он винит только себя, и даже в бое с Альдо им были найдены ошибки, которым он посвятил целое эссе. Однако Кавана считает, что его подопечный ещё долго будет оставаться в спорте, поскольку он ещё достаточно молод, ему всего 28 лет, тогда как, например, Бернард Хопкинс был звездой бокса и в 50.

При этом, ни тренер, ни сам спортсмен не отрицают, что, возможно, позже МакГрегор всё-таки займётся другим видом деятельности. Известно немало случаев, когда спортсмены уходили в кино, были даже звёзды UFC, которые находили себя, играя в боевиках, и в этом виде искусства Кавана предрекает, что по успешности и популярности его подопечный может стать «вторым Шварцнеггером».

Ирина Летинская

Новости по теме

ММА лишила титула чемпиона в полулегком весе Конора Макгрегора
ММА лишила титула чемпиона в полулегком весе Конора Макгрегора

Ирландский боксер Конор Макгрегор лишился титула чемпиона UFC в полулегком весе. Соответствующее решение принято комиссией ММА.

Конор МакГрегор вынужден отказаться от участия в съемках «Трех Иксов»
Конор МакГрегор вынужден отказаться от участия в съемках «Трех Иксов»

Конор МакГрегор вынужден отказаться от участия в съемках «Трех Иксов» Вина Дизеля ради реванша в бою с Нэйтом Диасом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив