18+

Главная страница | Спорт | Симонян: Никто не заберет у РФ право проведения ЧМ по футболу

Симонян: Никто не заберет у РФ право проведения ЧМ по футболу

Ср, 29 марта 2017 14:21:04
Первый вице-премьер Российской федерации футбола Никита Симонян прокомментировал слухи о возможном лишении Российской Федерации прав на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году. По словам эксперта, люди могут говорить все, что угодно, но турнир все равно пройдет в России.

Симонян: Никто не заберет у РФ право проведения ЧМ по футболу

 

«Каждому россиянину предельно ясно, насколько сильное желание у некоторых личностей в мировом спорте отобрать у нас право на проведение Чемпионата мира по футболу в следующем году. Свою антироссийскую идею они развивают во всех направлениях. Сначала от Всемирного антидопингового комитета пострадали отечественные представители индивидуальных видов спорта, теперь добрались и до футбола. Я хочу сказать, что господин Макларен – это гнуснейшая личность, которая не устает копаться в дерьме. Пусть говорит все, что угодно. Чемпионат все равно пройдет на российских полях», - заявил Симонян.

Напомним, что после исследования Всемирного антидопингового агентства в отношении российского спорта, были найдены множественные нарушение антидопинговых правил. Десятки российских спортсменов из разных видов спорта нынче отбывают дисквалификацию, а Российское правительство взяло ситуацию под собственный контроль, лишив некоторых полномочий РУСАДА.

Алексей Новацкий

Новости по теме

ФИФА не заберет у России право проведения Чемпионата мира по футболу
ФИФА не заберет у России право проведения Чемпионата мира по футболу

Международная федерация футбола заявила, что у нее нет причин забирать у Российской Федерации права на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018-м году.

СМИ: Украина собралась бойкотировать ЧМ-2018 в России
СМИ: Украина собралась бойкотировать ЧМ-2018 в России

Украина может начать бойкот по поводу проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году в России. Об этом рассказали представители Международной федерации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив