18+

Главная страница | Спорт | Уильямс выбивает Кузнецову из теннисного турнира в Майами

Уильямс выбивает Кузнецову из теннисного турнира в Майами

Вт, 28 марта 2017 08:15:55
Теннисный турнир в Майами в женском разряде достиг стадии 1/8 финала (четвертый круг). За проход в следующий раунд первыми сражались россиянка Светлана Кузнецова и американка Винус Уильямс. В напряженной борьбе сильнее оказалась представительница Соединенных Штатов.

Уильямс выбивает Кузнецову из теннисного турнира в Майами

 

Несмотря на статус фаворитки противостояния, отечественная теннисистка не смогла противодействовать мощным ударам именитой соперницы, поймавшей кураж. 11-ракетка турнира Уильямс, сделав брэйк, победила в первом сете со счетом 3:6. Во втором сете спортсменкам понадобился тай-брэйк, где сильнее оказалась уже Кузнецова. В решающей партии американка снова сделала брэйк, принесший ей победу как в сете, так и во всем матче (4:7).

Всего теннисистки провели на корте 1 час 36 минут. Продолжать борьбу за звание чемпионки теннисного турнира в Майами и за щедрое денежное вознаграждение в 7 миллионов долларов Уильямс будет с безоговорочной фавориткой пары Ангеликой Кербер. Напомним, что на данный момент немка является первой ракеткой мира.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Винус Уильямс вышла в полуфинал в Майами
Винус Уильямс вышла в полуфинал в Майами

На теннисном турнире WTA в Майами Винус Уильямс обыграла Ангелик Кербер. В полуфинале 36-летняя американка встретится с Йоханной Контой.

Светлану Кузнецову освистали болельщики  на теннисном турнире в США
Светлану Кузнецову освистали болельщики на теннисном турнире в США

Во время матча теннисного турнира в Соединенных Штатах между местной спортсменкой Винус Уильямс и Светланой Кузнецовой, американские болельщики освистали и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив