18+

Главная страница | Спорт | Вилков ошибся, не назначив пенальти в ворота «Локомотива»

Вилков ошибся, не назначив пенальти в ворота «Локомотива»

Ср, 22 марта 2017 16:58:23
Контрольно-квалификационная комиссия Российского футбольного союза, рассмотрев эпизод падения в штрафной площади «Локомотива» игрока «Спартака» Зе Луиша, вынесла решение, что судья матча Михаил Вилков ошибся, не назначив пенальти в ворота железнодорожников.

Вилков ошибся, не назначив пенальти в ворота «Локомотива»

 

В матче 20-го тура Чемпионата России по футболу лидер турнирной таблицы «Спартак» приехал в гости к землякам из «Локомотива». Принципиальный для непримиримых соперников матч закончился результативно ничьей 1:1, которой, в первую очередь, не могут быть довольны футболисты «красно-белых». На 23-й минуте первого тайма арбитр мачта Михаил Вилков принял неверное решение, не назначив в ворота «Локомотива» чистый пенальти. Обвинения со стороны тренерского штаба и игроков «Спартака» подтвердились контрольно-квалификационной комиссией Российского футбольного союза.

Ничья не помешала подопечным Массимо Карреры остаться на первом месте, однако «Спартак» упустил возможность увеличить отрыв от преследователей в лице «ЦСКА» и «Зенита» до 8 очков. «Локомотив» после 20 туров остается на непривычно низком для себя 10 месте.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Молодежки "Локомотива" и ЦСКА сыграли в ничью
Молодежки "Локомотива" и ЦСКА сыграли в ничью

Молодежки «Локомотива» и ЦСКА сыграли в ничью. У «железнодорожников» отметился Корян, у «армейцев» полузащитник Ондуа.

В матче 20-го тура РФПЛ "Спартак" одержал волевую победу над "Амкаром"
В матче 20-го тура РФПЛ "Спартак" одержал волевую победу над "Амкаром"

В матче 20-го тура Российской футбольной Премьер-лиги представляющий Москву "Спартак" одержал волевую победу над командой из Перми - "Амкар". Таким образом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив