18+

Главная страница | Спорт | НХЛ не решается отпустить своих игроков на ОИ-2018

НХЛ не решается отпустить своих игроков на ОИ-2018

Ср, 22 марта 2017 07:31:39
Национальная хоккейная лига не в восторге от идеи участия своих игроков на зимних Олимпийских играх в Южной Корее. Заместитель комиссионера лиги Билл Дэйли заявил, что на сегодняшний день он с коллегами склоняется к отрицательному для Пхенчхана ответу.

НХЛ не решается отпустить своих игроков на ОИ-2018

 

«Представители Национальной хоккейной лиги, в том числе и ее глава, не давали официального ответа по поводу участия своих игроков на Олимпийских играх-2018 в южнокорейском Пхенчхане. Вы могли слышать лишь догадки или предположения. Сейчас НХЛ склоняется к отрицательному ответу, но это сейчас. Посмотрим, что произойдет в недалеком будущем», - заявил Дэйли.

Ранее глава Национальной хоккейной лиги Гэри Беттмэн сообщил, что, скорее всего, людям придется смириться с отсутствием именитых спортсменов на ОИ-2018. Игры в южнокорейском Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года. Некоторые звезды НХЛ, в том числе и российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин, заявили, что поедут на ОИ, какое решение не приняла бы лига.

Алексей Новацкий

Новости по теме

НХЛ не отпустит своих игроков на ОИ-2018
НХЛ не отпустит своих игроков на ОИ-2018

По словам представителей Национальной хоккейной лиги, ее игроки не смогут принять участие в зимних Олимпийских играх 2018 года в корейском Пхенчхане. Владельцы

Глава FIS: Санкции против спортсменов РФ напоминают политику Гитлера
Глава FIS: Санкции против спортсменов РФ напоминают политику Гитлера

Джанфранко Каспер стал на сторону защиты «чистых» спортсменов Российской Федерации. По мнению главы Международной федерации лыжного спорта, не замешанные в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив