18+

Главная страница | Спорт | С Ломанова-старшего снята дисквалификация

С Ломанова-старшего снята дисквалификация

Вт, 21 марта 2017 07:15:08
С главного тренера команды «Енисей» Сергея Ломанова снята дисквалификация, которая должна была действовать до 2019 года. Такое решение подавляющим большинством голосов принял исполнительный комитет Федерации хоккея с мячом России.

С Ломанова-старшего снята дисквалификация

 

В конце прошлого года старший тренер «Енисея» Сергей Ломанов-старший был дисквалифицирован на два с половиной года из-за действий с его стороны, которые дисциплинарной комиссией расценивались как «циничные». Ломанова также обвиняли в срыве регламентов соревнований. За речение о снятии наказания проголосовали все члены исполкома, кроме одного.

Сергей Ломанов-старший прокомментировал ситуацию. Тренер заявил, что он никогда не считал себя виновным, поэтому решение федерации не стало для него неожиданностью. Хотя по уверению Ломанова, он ни с кем из исполкома не встречался и ничего не просил.

Виктор Карельский

Новости по теме

Ломанов: Валуеву лучше перейти в наблюдательный совет по боксу
Ломанов: Валуеву лучше перейти в наблюдательный совет по боксу

Наставник команды «Енисей» по хоккею с мячом Сергей Ломанов-старший заявил, что Николай Валуев не компетентен в этом виде спорта, поэтому ему лучше прейти в

ХКМ «Енисей» заключил контракты с Ломановым и Джусоевым
ХКМ «Енисей» заключил контракты с Ломановым и Джусоевым

По словам главного тренера красноярского хоккейного клуба «Енисей» Сергея Ломанова-старшего, Алан Джусоев и Сергей Ломаный-младший заключили контракты с его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив