18+

Главная страница | Спорт | Барулин заключил новый контракт с «Сочи»

Барулин заключил новый контракт с «Сочи»

Чт, 16 марта 2017 23:15:51
Хоккейный клуб «Сочи» продлил контракт с бессменным стражем ворот команды Константином Барулиным. Новое соглашение рассчитано на 1 год. Об этом заявили на официальном сайте «леопардов».

Барулин заключил новый контракт с «Сочи»

 

«С радостью сообщаем, что основной вратарь команды Константин Барулин продлил с клубом контракт еще на 1 год. Желаем нашему стражу ворот здоровья и успехов в новом сезоне», - сообщили представители хоккейного клуба «Сочи».

За «леопардов» Барулин отыграл 2 сезона, в которых 110 раз выходил на ледовую арену под цветами «Сочи». 8 поединков голкиперу удалось выстоять «на ноль». В текущем чемпионате Континентальной хоккейной лиги страж ворот принял участие в 53 встречах. Его статистика отраженных ударов составляет 92,5%. Коэффициент надежности Барулина равен 2,27.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Джакомо Бонавентура продлил контракт до 2020 года
Джакомо Бонавентура продлил контракт до 2020 года

Полузащитник итальянского клуба «Милан», Джакомо Бонавентура, продлил контракт со своим клубом еще на год, до 2020 года. Его предыдущий договор истекал в 2019

«Салават Юлаев» и Гончаров продлили контракт игрока на два года
«Салават Юлаев» и Гончаров продлили контракт игрока на два года

Клуб Континентальной хоккейной лиги «Салават Юлаев» и защитник Максим Гончаров продлили соглашение еще на два сезона. Об этом сообщается на официальном сайте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив