18+

Главная страница | Спорт | Суд отложил рассмотрение дела о лишении Кокорина водительского удостоверения

Суд отложил рассмотрение дела о лишении Кокорина водительского удостоверения

Ср, 15 марта 2017 18:38:10
Столичный суд отложил рассмотрение дела о лишении 25-летнего нападающего сборной России Александра Кокорина водительского удостоверения. Заседание высшей инстанции пройдёт на следующей неделе.

Суд отложил рассмотрение дела о лишении Кокорина водительского удостоверения

 

Со стороны спортсмена поступило ходатайство об отложении рассмотрения административного дела Кокорина на 24 марта в три часа дня. Ранее в отношении нападающего российской сборной возбудили уголовное дело по факту совершения административного правонарушения. Теперь ему грозит штраф в размере около пяти тысяч рублей или лишение водительского удостоверения.

По данным местной прокуратуры, в конце прошлого месяца в районе Страстного бульвара, дом №5 правоохранители задержали элитную иномарку Bentley, которой управлял Кокорин. В отношении него составили административный протокол за выезд на «встречку». При этом в полиции заявили, что спортсмен периодически нарушает ПДД.

Ранее Кокорин уже участвовал в крупных скандалах. Так, после поражения национальной команды РФ сборной Уэльса на Евро-2016 он в компании футболиста и друга Павла Мамаева отправился в Монако, где устроил вечеринку, потратив только 250 тысяч евро на шампанское. Позже он извинился за этот инцидент. В этом году нападающий ФК «Зенит» выложил снимок на своём аккаунте в Instagram, на котором он запечатлён в футболке мексиканского наркоторговца Пабло Эскобара.

Бакашев Булат

Новости по теме

Агент прокомментировал езду футболиста Кокорина по встречной полосе
Агент прокомментировал езду футболиста Кокорина по встречной полосе

Представители правоохранительных органов составили административный протокол на российского футболиста Александра Кокорина, который ранее заехал колесом на

Футболиста Кокорина лишили водительских прав на 4 месяца
Футболиста Кокорина лишили водительских прав на 4 месяца

Российского футболиста Александра Кокорина лишили водительских прав. Дело в том, что спортсмен нарушил ПДД, выехав на встречную полосу. Управлять транспортным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив