18+

Главная страница | Спорт | У «Ростова» и «МЮ» в ответном матче 1/8 ЛЕ не сыграют ключевые игроки

У «Ростова» и «МЮ» в ответном матче 1/8 ЛЕ не сыграют ключевые игроки

Ср, 15 марта 2017 17:54:17
Тренер английского «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью и его визави Курбан Бердыев не смогут выставить на ответный матч 1/8 финала Лиги Европы основной состав команд. У российского клуба не сможет сыграть полузащитник Тимофей Калачев, у британского – форварды Уэйн Руни и Антони Марсиаль.

У «Ростова» и «МЮ» в ответном матче 1/8 ЛЕ не сыграют ключевые игроки

 

Наставник «красных дьяволов» Моуринью перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Европы против «Ростова» не скупился на комплименты в адрес тренера и игроков российской команды. Португалец отметил полузащитника ростовчан Тимофея Калачева и посочувствовал Бердыеву, что он не сможет его использовать в столь важном поединке. Напомним, что у Калачева дисквалификация из-за перебора желтых карточек.

Не обошлось без потерь и у английского гранда. В четверг выйти на поле стадиона «Олд Трафорд» не смогут капитан «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни и молодой французский форвард Антони Марсиаль. Лучшим форвард в истории «красных дьяволов» не успевает восстановиться после травмы, полученной в одном из матчей чемпионата Англии, а 21-летний вингер заболел. Одним из основных преимуществ «МЮ» будет возвращение в основной состав шведского форварда Златана Ибрагимовича, который не может играть во внутренних чемпионатах из-за трехматчевой дисквалификации.

Первый матч в Ростове закончился результативной ничьей 1:1. Для прохода в четвертьфинал Лиги Европы в основное время российскому клубу нужно обязательно забивать минимум 2 мяча.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Уэйн Руни может пропустить матч с «Саутгемптоном»
Уэйн Руни может пропустить матч с «Саутгемптоном»

По сообщению Reuters, форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни может пропустить финальный матч Кубка английской лиги 26 февраля. Причина – травма мышц ноги. 

Моуринью: Газон стадиона «Ростова» трудно назвать полем
Моуринью: Газон стадиона «Ростова» трудно назвать полем

54-летний главный тренер ФК «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью заявил, что газона стадиона «Ростова» «Олимп-2» трудно назвать полем. Манкунианцы отказались

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив