18+

Главная страница | Спорт | СДК отменил удаление Павла Дацюка в матче против московского «Динамо»

СДК отменил удаление Павла Дацюка в матче против московского «Динамо»

Пн, 13 марта 2017 17:50:47
Спортивно-дисциплинарный комитет исправил ошибку арбитров во время третьей игры четверть финальной серии на Кубок Гагарина. Тогда фолы, связанные с опасной атакой повлекли за собой удаления до конца матча игрока питерского СКА Павла Дацюка и форварда московского «Динамо» Лукаша Кашпара.

СДК отменил удаление Павла Дацюка в матче против московского «Динамо»

 

Дисциплинарная комиссия СДК, детально рассмотрев инцидент, произошедший на площадке, приняла решение отменить наказание в отношении обоих игроков. Однако СКА все же понесет финансовые потери по вине нападающего питерцев Александра Дергачева.

По мнению хоккейных экспертов, удаление Павла Дацюка было бы оправданным, если бы арбитры ограничились двумя минутами штрафного время. Дацюк повел себя некорректно в спортивном плане, но удаление самого опытного и «законопослушного» игрока в Континентальной хоккейной лиге было чрезмерным.

Виктор Карельский

Новости по теме

Травма Дацюка не ослабила игру “СКА” в плей-офф КХЛ
Травма Дацюка не ослабила игру “СКА” в плей-офф КХЛ

По словам заслуженного тренера России и бывшего тренера питерского ХК "СКА” Рафаила Имшатова, травма нападающего Павла Дацюка не ослабила команду в полуфинале

У капитана СКА Павла Дацюка родился сын Павел-младший
У капитана СКА Павла Дацюка родился сын Павел-младший

У 38-летнего капитана хоккейного клуба СКА Павла Дацюка родился сын Павел-младший. Об этом сообщается на офпортале петербургского клуба в понедельник.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив