18+

Главная страница | Спорт | Тони Фергюсон назвал Нурмагометова позором легкого веса своей команды

Тони Фергюсон назвал Нурмагометова позором легкого веса своей команды

Сб, 11 марта 2017 05:45:38
Американский боец Тони Фергюсон возмущен извинениями Харбиба Нурмагомедова. Он назвал его позором легкого веса своей команды.

Тони Фергюсон назвал Нурмагометова позором легкого веса своей команды

 

Тони Фергюсон остался достаточно раздражен после ознакомления с извинениями Харбиба Нурмагомедова. Он обличил его в том, что извинения адресованы непонятно кому, и более всего, что их написал не сам Нурмагомедов, а за него это сделал его представитель. Он сказал, что Харбиб всегда делает так, когда сам очень занят. Кроме того, Тони Фергюсон подчеркнул, что в своих извинениях Нурмагометов косвенно намекает на то, что он является чемпионом.

Но в реальности, как заявил Фергюсон, он является позорным пятном своей команды, его присутствие на спортивной арене позорит категорию спортсменов легкого веса. Извинение в сторону Тони от Харбиба связано с тем, что последний отменил предстоящий бой, ссылаясь на плохое самочувствие, он даже был госпитализирован. Но сам Тони считает, что такое поведение просто позорно и недопустимо, он подозревает Харбиба в том, что он просто не захотел с ним сразиться.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Боец ММА из США высмеял Хабиба Нурмагомедова
Боец ММА из США высмеял Хабиба Нурмагомедова

Тони Фергюсон, который в будущем должен встретиться с российским бойцом, высмеял его. Российский чемпион Хабиб Нурмагомедов никак не отреагировал на заявление

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона отменен в третий раз
Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона отменен в третий раз

Встретиться в поединке Хабибу Нурмагомедову и Тони Фергюсону. Видимо. Не судьба. Назначенный на субботу бой не состоялся из-за госпитализации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив