18+

Главная страница | Спорт | Аллегри запросил у «Ювентуса» контракт на улучшенных условиях

Аллегри запросил у «Ювентуса» контракт на улучшенных условиях

Ср, 8 марта 2017 22:30:44
Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри настроен заключить с клубом новое долголетнее соглашение на улучшенных для себя условиях. Нынешний контракт итальянского специалиста истекает в конце сезона 2017/2018.

Аллегри запросил у «Ювентуса» контракт на улучшенных условиях

 

Именитый наставник «Ювентуса» Массимилиано Аллегри решил не покидать свой пост и подписать с клубом в конце текущего сезона новое четырехлетнее соглашение. В обновленном контракте итальянский специалист хочет видеть новую зарплатную ведомость в размере 5 миллионов евро. Еще одно условие Аллегри – полный и самостоятельный контроль над всеми вопросами, касающимися основного состава команды. Специалист также обозначил сроки, до которых он будет ждать ответ от руководства «старой синьоры» - конец марта.

Массимилиано Аллегри возглавил туринский клуб в 2014 году. За время работы с командой итальянский тренер выиграл 3 чемпионских титула страны, 2 Кубка и 1 Суперкубок Италии. В 2015 году «Ювентус» со своим тренером впервые за многие годы дошел до финали Лиги Чемпионов, где в равной борьбе уступил каталонской «Барселоне». В последнее время активно распространялись слухи, что именно чемпион Испании является главным претендентом на подписание контракта с Аллегри. Однако, судя по всему, сделка не состоится.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Аллегри может покинуть пост главного тренера «Ювентуса» из-за конфликта с Бонуччи
Аллегри может покинуть пост главного тренера «Ювентуса» из-за конфликта с Бонуччи

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри поставил ультиматум руководству клуба. Именитый наставник пообещал покинуть свой пост, если президент

Массимилиано Аллегри может занять должность главного тренера "Ювентуса"
Массимилиано Аллегри может занять должность главного тренера "Ювентуса"

Массимилиано Аллегри может стать главным тренером ФК «Ювентус». Такое решение может принять руководство «ПСЖ».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив