18+

Главная страница | Спорт | Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона отменен в третий раз

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона отменен в третий раз

Вс, 5 марта 2017 16:27:52
Встретиться в поединке Хабибу Нурмагомедову и Тони Фергюсону. Видимо. Не судьба. Назначенный на субботу бой не состоялся из-за госпитализации Нурмагомедова.

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона отменен в третий раз

 

В третий раз отменен поединок между россиянином американцем Хабибом Тони Фергюсоном, который должен был пройти в рамках турнира UFC 209. Болельщики очень ожидали этого события, но бой пришлось отменить. Как передает ESPN, у российского бойца возникли острые проблемы со здоровьем, связанные с резкой потерей веса. Тони Фергюсон пришел к необходимым параметрам 70 кг, но, к сожалению. встреча в третий раз не состоялась. Первые две отмены произошли в 2015-м и 2016-м годах – один из-за травмы Нурмагомедова, второй – Фергюсона.

Отмена боя стала разочарованием не только для болельщиков, но еще большим для самих спортсменов – участие Нурмагомедова оплачивалось в сумме $500 000, Фергюсона-$250 000. Менеджер Хабиба, Али Адбель-Азиз принес свои извинения сопернику и болельщикам и выразил сожаления по поводу отмены боя.

Прасковья Быстрицкая

Новости по теме

Менеджер Нурмагомедова раскритиковал Тони Фергюсона
Менеджер Нурмагомедова раскритиковал Тони Фергюсона

Али Абдельазиз, являющийся менеджером бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, подверг сильной критике Тони Фергюсона за выпады того в адрес российского спортсмена.

Боец ММА из США высмеял Хабиба Нурмагомедова
Боец ММА из США высмеял Хабиба Нурмагомедова

Тони Фергюсон, который в будущем должен встретиться с российским бойцом, высмеял его. Российский чемпион Хабиб Нурмагомедов никак не отреагировал на заявление

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив