18+

Главная страница | Спорт | Россиянки заняли пятое место в эстафете на ЧМ в Лахти

Россиянки заняли пятое место в эстафете на ЧМ в Лахти

Чт, 2 марта 2017 17:58:22
Российская сборная по горнолыжному спорту финишировала на пятом месте в эстафете на ЧМ в Финляндии. По итогам соревнования в Лахти, золотые медали одержали спортсмены из Норвегии.

Россиянки заняли пятое место в эстафете на ЧМ в Лахти

 

В состав скандинавской национальной команды вошли лыжницы Касперсен Фалла, Венг, Якобсен и Бьорген. Серебро и бронза соревнований достались сборным Швеции и Финляндии соответственно.

Российская национальная команда была представлена Полиной Кальсиной, Анастасией Седовой, Юлией Белоруковой и Юлией Чекалевой. По итогам эстафеты 4х5 км россиянки пришли к финишу пятыми с результатом +2.28,6.

Тем временем старший тренер сборной Данил Акимов уже успел прокомментировать неудачу своих подопечных, назвав итоговый результат настоящим «шоком». По его словам, команда России могла рассчитывать на место в тройке, поскольку, без учёта провала в первом этапе, российские спортсменки шли на одном уровне с лидерами.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Норвежская лыжница Марит Бьорген завоевала золото
Норвежская лыжница Марит Бьорген завоевала золото

Три норвежки заняли призовые места в гонке на 30 км на чемпионате мира по лыжным гонкам в Финляндии. Победа досталась Марит Бьорген. 

Лыжницы Белорукова и Матвеева завоевали медаль на чемпионате мира
Лыжницы Белорукова и Матвеева завоевали медаль на чемпионате мира

На проходящем чемпионате мира по лыжным гонкам в Финляндии выиграли серебряную медаль российские лыжницы Юлия Белорукова и Наталья Матвеева. Награда завоевана

Комментарии

  1. Интересно авторы пишут, они хоть чуть-чуть разбираются в спорте, что за текст, ...Российская сборная по горнолыжному спорту...., а при чём тогда эстафета? Блин писаки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив