18+

Главная страница | Спорт | Арсен Венгер отказался возглавить клуб из Китая

Арсен Венгер отказался возглавить клуб из Китая

Вт, 28 февраля 2017 08:07:05
Несменный наставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер не согласился переехать в Китай. Француз мог стать самым высокооплачиваемым футбольным тренером в мире, однако предпочел и дальше работать в Англии.

Арсен Венгер отказался возглавить клуб из Китая

 

Арсен Венгер с 1996-го года возглавляет лондонский «Арсенал», что является вторым показателем по длительности работы с одним клубом. До легендарного шотландца Алекса Фергюсона, проработавшему в «Манчестер Юнайтед» 27 лет, французскому специалисту осталось 6 сезонов. Однако футбольные эксперты уверены, что Венгеру не удастся даже вплотную приблизиться к легенде манкунианцев.

В последнее время игра «Арсенала» не оправдывает ожиданий руководства и болельщиков, способствуя распространению слухов об уходе француза с поста главного тренера. За долгие работы с лондонским клубом Венгер успел выиграть 3 чемпионата Англии, 6 кубков страны и 4 суперкубка. Осуществить мечту всех канониров и выиграть европейский турнир именитому наставнику так и не удалось. Несмотря на это, клуб сделал ему предложение о новом контракте. Вместе с этим Венгер получил заманчивое 35-милионное предложение из Китая. Азиатский футбол активно развивается, скупая множество звездных европейских футболистов и тренеров. Француз ответил отказом на щедрое предложение. Он хочет до конца сезона доработать с «Арсеналом», а после определиться с будущим.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Венгер уведомил «Арсенал» о желании продлить контракт
Венгер уведомил «Арсенал» о желании продлить контракт

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер сообщил клубу о своем желании продлить контракт. Об этом сообщили в пресс-службе футбольного клуба.

Арсен Венгер: «Тоттенхэм» никогда не станет больше, чем «Арсенал»
Арсен Венгер: «Тоттенхэм» никогда не станет больше, чем «Арсенал»

Арсен Венгер, который является главным тренером «Арсенала», рассказал, что его команда всегда будет больше «Тоттенхэма». Об этом он рассказал в ходе своего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив