18+

Главная страница | Спорт | Райола: Я хочу отрезать Балотелли язык

Райола: Я хочу отрезать Балотелли язык

Пт, 24 февраля 2017 11:32:42
Футбольный агент Мино Райола нашел способ как прекратить поток нецензурных высказываний, который льется в сторону арбитров от его подопечного Марио Балотелли. Голландец считает целесообразным отрезать форварду язык.

Райола: Я хочу отрезать Балотелли язык

 

«Лучшим решением проблемы будет отрезать Марио язык. Я готов сделать это. Для игры в футбол язык не требуется, поэтому наша проблема легко решается. Если быть серьезным, то я могу с полной уверенностью заявить, что мой подопечный искренне сожалеет о произошедшем и полностью осознает свою вину. Оправданий быть не может. Нужно работать над своим поведением», - заявил Райола.

Напомним, что 18 февраля в матче Чемпионата Франции против «Лорьяна» форвард «Ниццы» Марио Балотелли получил прямую красную карточки за нецензурную лексику в адрес арбитра в поле. Изначально итальянца дисквалифицировали на 2 матча, но дисциплинарный комитет Лиги 1 пересматривает дело и может сократить наказание всего до 1 игры. Для Балотелли это удаление уже третье в текущем сезоне.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Удаление Балотелли не помешало «Ницце» одолеть «Лорьян»
Удаление Балотелли не помешало «Ницце» одолеть «Лорьян»

В 26-м туре Лиги-1 «Ницца» приехала в гости к «Лорьяну». Вингер гостей Вилан Сиприен забил победный гол еще на 16-й минуте. Не повлияло на конечный результат

Марио Балотелли обвинил фанатов «Бастии» в расизме
Марио Балотелли обвинил фанатов «Бастии» в расизме

Нападающий французского футбольного клуба «Ницца» и сборной Италии Марио Балотелли обвинил болельщиков «Бастии» в расизме после матча 21 тура Лиги 1, в котором

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив