18+

Главная страница | Спорт | Мария Шарапова возвращается в большой теннис

Мария Шарапова возвращается в большой теннис

Ср, 22 февраля 2017 07:54:12
О возвращении Марии Шараповой, отстраненной от соревнований за употребление мельдония, на теннисный корт стало известно совсем недавно. График теннисистки уже расписан довольно плотно.

Мария Шарапова возвращается в большой теннис

 

Возвращение российской спортсменки произойдет 26 апреля в Германии на состязании, запланированном в Штутгарте. Затем Мария выступит на выставочном турнире в столице Испании 4 мая, в нем будут принимать участие по 8 игроков в женской и мужской части. Каждая встреча будет состоять из одного тай-брейка до 10 очков. Выигравшие той и другой стороны получат по 250 тысяч долларов. А с 5 по 14 мая Шарапова выступит здесь же, в Мадриде, по специальному вызову.

Отметим, что наша спортсменка была отстранена в марте 2016 года, не пройдя допинг-пробы на мельдоний. Срок дисквалификации составлял два года, но спортивный арбитражный суд Лозанны уменьшил его до 15 месяцев. Ранее Мария Шарапова пять раз становилась победительницей соревнований серии «Большого шлема».

Анна Каренина

Новости по теме

Известная теннисистка Мария Шарапова возвращается в большой теннис
Известная теннисистка Мария Шарапова возвращается в большой теннис

Теннисистка Мария Шарапова была отстранена от большого спорта с 26 января 2016 года на 24 месяца, нарушив антидопинговые правила перед олимпиадой в

CAS может сократить срок дисквалификации Шараповой до года
CAS может сократить срок дисквалификации Шараповой до года

CAS может сократить срок дисквалификации известной российской теннисистки Марии Шараповой. Об этом проинформировали источники в Спортивном арбитражном суде.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив