18+

Главная страница | Спорт | Денис Голубев: «С уважением относимся к „Салавату“»

Денис Голубев: «С уважением относимся к „Салавату“»

Пн, 20 февраля 2017 23:06:42
Первый раунд плей-офф сезона КХЛ открывается матчем между уфимским «Салаватом Юлаевым» и казанским «Ак Барсом». Эксперты утверждают, что предстоящий поединок обещает быть упорным как никогда. Первый матч серии состоится в Казани 22 февраля.

Денис Голубев: «С уважением относимся к „Салавату“»

 

Нападающий казанской команды Денис Голубев сказал по этому поводу, что «мы с уважением относимся к сопернику». В прошлом году «барсы» остались в проигрыше, так что сейчас они настроены взять реванш.

Главный тренер уфимцев Игорь Захаркин замечает «значительные изменения» в тактике соперника, поэтому команда готова к этому. Сюрпризы, судя по всему, готовят оба противника. По сей день не принято также решение, кто выступит на плей-офф основным голкипером уфимцев.

Сообщается, что «барсы» приготовили подарок болельщикам. В честь Дня защитника отечества они выйдут на лед в оригинальной форме в духе «милитари». Перед игрой в Казани организаторы приглашают отведать каши из походной кухни. Здесь же будет работать выставка оружия российской армии прошлого и сегодняшнего дня.

Артем Гвоздев

Новости по теме

Команду «Ак Барс» оштрафовали на 300 тыс рублей за лазерные указки
Команду «Ак Барс» оштрафовали на 300 тыс рублей за лазерные указки

Команду «Ак Барс» оштрафовали на сумму 300 тыс. рублей из-за поведения фанатов. Поклонники хоккейного клуба во время 4-го матча с «Салаватом Юлаевым» светили

Свитов включен в состав «Ак Барса» в игре против «Салавата»
Свитов включен в состав «Ак Барса» в игре против «Салавата»

Тренерский состав казанского хоккейного клуба «Ак Барса» объявил официальной состав команды, которая сразится в шестом матче в рамках игры с «Салаватом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив