18+

Главная страница | Спорт | Удаление Балотелли не помешало «Ницце» одолеть «Лорьян»

Удаление Балотелли не помешало «Ницце» одолеть «Лорьян»

Вс, 19 февраля 2017 08:49:00
В 26-м туре Лиги-1 «Ницца» приехала в гости к «Лорьяну». Вингер гостей Вилан Сиприен забил победный гол еще на 16-й минуте. Не повлияло на конечный результат удаление звездного форварда «Ниццы» Марио Балотелли.

Удаление Балотелли не помешало «Ницце» одолеть «Лорьян»

 

Голеадор отправился в подтрибунное помещение на 69-й минуте встречи. Это второе удаление итальянца в этом сезоне, после домашнего матча против «Лорьяна» прошлой осенью. Победа позволила «Ницце» взлететь на вторую строчку и значительно увеличить шансы на попадание в следующий розыгрыш Лиги Чемпионов.

На послематчевой пресс-конференции тренер «Ниццы» Люсьен Фавр был очень рад победе. Тренер отметил, что не понял, по какой причине был удален форвард его команды.

«Если честно, то я не увидел, что произошло. Марио поднялся и покинул поле. Только при помощи своих помощников я понял, что его удалили. Возможно, он что-то сказал в адрес судьи», - сообщил наставник «Ниццы».

Фавр на этот раз не стал отвечать на вопросы журналистов о предвзятости арбитров к скандальному итальянскому форварду. Он глубоко убежден, что ее нет и быть не может.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Марио Балотелли обвинил фанатов «Бастии» в расизме
Марио Балотелли обвинил фанатов «Бастии» в расизме

Нападающий французского футбольного клуба «Ницца» и сборной Италии Марио Балотелли обвинил болельщиков «Бастии» в расизме после матча 21 тура Лиги 1, в котором

Райола: Я хочу отрезать Балотелли язык
Райола: Я хочу отрезать Балотелли язык

Футбольный агент Мино Райола нашел способ как прекратить поток нецензурных высказываний, который льется в сторону арбитров от его подопечного Марио Балотелли.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив