18+

Главная страница | Спорт | Три нижегородских спортивных объекта к ЧМ-2018 не успеют сдать в срок

Три нижегородских спортивных объекта к ЧМ-2018 не успеют сдать в срок

Вт, 14 февраля 2017 14:54:00
В Нижегородской области спортивные объекты к Чемпионату Мира по футболу 2018 года не успевают сдать в срок. Отставание от плана в среднем составляет около двух месяцев.

Три нижегородских спортивных объекта к ЧМ-2018 не успеют сдать в срок

 

Отставание в работах по реконструкции трех спортивных объектов, возводимых к ЧМ-2018, было обнаружено в Нижнем Новгороде. Об этом рассказал министр спорта и молодежной политики Нижегородской области Сергей Панов.

В частности, в «красной» зоне находится реконструкция тренировочной площадки на стадионе «Химик». Это связано с тем, что антимонопольная служба предъявила некоторые обвинения победителю конкурса на проведение всех необходимых работ по реконструкции.

В «желтой» зоне находится стадион «Локомотив». Это связано отрицательным заключением государственной экспертизы. Претензии должны быть разрешены на протяжении двух месяцев, а все работы реконструкции закончатся к концу 2017 года.

Кроме того, не получится завершить реконструкцию в срок на тренировочной базе ДЮСШ «Мещера» - из федерального бюджета пока что не было выделено денег на этот проект.

Стоит отметить, что глава региона Валерий Шанцев распорядился сдать абсолютно все объекты к ЧМ-2018, включая метро, стадионы, тренировочные базы, гостиницы и дороги, к 1 мая 2018 года.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

В Нижнем Новгороде спортивные обьекты освобождены от налога на имущество
В Нижнем Новгороде спортивные обьекты освобождены от налога на имущество

21 февраля в Нижегородской области спортивные объекты, которые построят в регионе к Чемпионату мира по футболу, были освобождены от уплаты налогов на имущество

Оргкомитет ЧМ-2018 не видит проблем в ходе реконструкции арены в Екатеринбурге
Оргкомитет ЧМ-2018 не видит проблем в ходе реконструкции арены в Екатеринбурге

Организационный комитет "Россия-2018" отметил, что не видит преград в ходе подготовки екатеринбургского стадиона чемпионату мира по футболу. Алексей Сорокин,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив