18+

Главная страница | Спорт | Сборная команда из России получила третье место на ЧМ в Хохвильцене

Сборная команда из России получила третье место на ЧМ в Хохвильцене

Чт, 9 февраля 2017 18:39:51
Спортсмены из Сборной России по биатлону заняли третье место в проведенном Чемпионате мира в Хохфильцене9 февраля. В состав Сборной вошли известные мастера Александр Логинов и Антон Шипилов, Татьяна Акимова и Ольга Подчупарова.

Сборная команда из России получила третье место на ЧМ в Хохвильцене

 

Сборная команда из России за участие в смешанной эстафете по биатлону получила бронзовую медаль. Российские спортсмены ни разу не пошли на штрафной круг, использовав четыре дополнительных патрона. Первенство в Чемпионате получила немецкая команда, всего 3,2 секунды составил разрыв между ими и российской Сборной. Расстояние 27 километров спортсменам удалось преодолеть за 1 час 9 минут и 6,4 секунд. Промахи тоже у этой команды были, их насчитали всего семь. На второй позиции остались французские биатлонисты, с временным отрывом от победителей 2,2 секунды и восьмью промахами, которые были допущены на одном штрафном круге.

В немецкую команду победителей входили такие биатлонисты, как Ванесса Хинц, Симон Шемпп, Лаура Дальмайер,а также Арнд Пайффер. Среди французов, занявших второе место Анаис Шевалье, Мари Дорен-Абер, Кентен Фийон Майе и Мартен Фуркад.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Состав российской сборной по биатлону для ЧМ объявлен на портале СБР
Состав российской сборной по биатлону для ЧМ объявлен на портале СБР

На официальном портале Союза биатлонистов России появилась информация тренерском составе российской сборной команды по биатлону. ЧМ пройдет в Хохвильцене в

На ЧМ в Норвегии мужская сборная России по биатлону заняла шестое место
На ЧМ в Норвегии мужская сборная России по биатлону заняла шестое место

В рамках знаменитого ЧМ по биатлону, который проходит в Норвегии, мужская сборная России заняла шестое место. В ее состав входили Цветков Максим, Гараничев

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив