18+

Главная страница | Спорт | Леонид Федун опроверг слухи о переходе Дзюбы в "Локомотив"

Леонид Федун опроверг слухи о переходе Дзюбы в "Локомотив"

Вс, 26 октября 2014 19:31:45
Леонид Федун опроверг слухи о переходе Дзюбы в "Локомотив"Спартаковец Артем Дзюба останется с командой, причем слухи о его переходе в «Локомотив» являются ложью. Об этом заявил владелец клуба красно-белых Леонид Федун.
 
Артем Дзюба, форвард московского «Спартака» не будет играть за «Локомотив». Эту информацию подтвердил владелец клуба красно-белых Леонид Федун. Немногим ранее Дзюба отказался продлевать контракт с клубом и потребовал пересмотра «цены вопроса», причем тогда Федун говорил о требовании спортсмена денежного вознаграждения в размере Халка из «Зенита». Тогда же журналисты заявили о возможном переходе футболиста в «Локомотив».
 
«Это неправда», - сказал хозяин клуба, подчеркнув, что форвард останется в этом сезоне со «Спартаком», правда в первом матче с «Локомотивом», игрок оставался на скамейке запасных практически до самого финала и вышел на поле, буквально, на пару минут.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Леонид Федун продаст «Спартак» после победы на Чемпионате России
Леонид Федун продаст «Спартак» после победы на Чемпионате России

Владелец футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун опроверг слухи, якобы он намеревается в ближайшее время продать команду. Вице-президент ОАО «Лукойл»

Футболисты «Спартака» не получат премии за победы в оставшихся матчах
Футболисты «Спартака» не получат премии за победы в оставшихся матчах

Футболисты клуба «Спартак» не получат премий за победы в оставшихся матчах. Об этом сообщил владелец команды, Леонид Федун. По его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив