18+

Главная страница | Спорт | Допинг-проба "Б" Поветкина оказалась положительной

Допинг-проба "Б" Поветкина оказалась положительной

Чт, 2 февраля 2017 09:41:11
Допинг-проба "Б" отечественного боксёра Александра Поветкина оказалась положительной на остарин. Об этом сообщают ведущие СМИ страны в четверг 2 февраля.

Допинг-проба "Б" Поветкина оказалась положительной

 

Изначально хотели сделать вскрытие допинг-пробы шестого января в Лос-Анджелесе, но WBC захотел это сделать первого числа. Представители "Мира бокса" сообщают, что нашли вещество в минимальных пропорциях.

Из-за того, что остарина оказалось очень мало в крови, то WBC запретили будущий бой Поветкина против канадца Бермейна Стиверна, который пройдёт в рамках за звание чемпиона мира в Екатеринбурге. Теперь российский боксёр проведёт спарринг не титульного состязания с французом Жоанн Дюопа. Поветкин победил уже в шестом раунде благодаря нокауту. Последние допинг-пробы спортсмена оказались отрицательными, которые взяли 13 и 15 декабря. Ранее была информация, что тренировку он проводит с одноклубником в Таиланде.

Меламори Блим

Новости по теме

WBC: вскрытие допинг-пробы Б боксёра Поветкина состоится
WBC: вскрытие допинг-пробы Б боксёра Поветкина состоится

Вскрытие допинг-пробы Б знаменитого российского боксёра Александра Поветкина состоится 1 февраля. Об этом сообщил президент Всемирного боксёрского совета

Допинг-проба Поветкина будет открыта 5 января
Допинг-проба Поветкина будет открыта 5 января

Тяжеловес Александр Поветкин, который пропустил два боя за титул в течение семи месяцев в 2016 году из-за неудачных допинг-тестов уведомил WBC, что он хочет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив