18+

| | Шайба Сошникова и передача Зайцева помогли "Торонто" обыграть "Детройт" в НХЛ

Шайба Сошникова и передача Зайцева помогли "Торонто" обыграть "Детройт" в НХЛ

Чт, 26 января 2017 10:57:30
Хоккейный клуб «Торонто» с отрывом в 4 очка обошел гостевую команду прошедшего матча – «Детройт». Примечательно, что во время чемпионата НХЛ (Национальной хоккейной лиги) отличились Никита Зайцев и Никита Сошников, первый из них отдал голевую передачу, а второй – забил шайбу в ворота соперника.

Шайба Сошникова и передача Зайцева помогли "Торонто" обыграть "Детройт" в НХЛ

 

Проявили активное участие в игре и внесли свой вклад в конечный результат такие игроки, как Остон Мэттьюс, Ромак Полак и Джеймс ван Римсдик.

Никита Зайцев, играющий в амплуа защитника «Торонто», за все время свой игры на поле в этом матче (22 минуты и 42 секунды), успел провести силовой прием, а также заблокировать бросок одного из противников. Его решающая голевая передача уже является 19 за время игры в 46 матчах чемпионата. На сегодняшний день за спортсменом уже числится 20 баллов (1+19), согласно принципам системы «гол+пасс».

[media=https://twitter.com/MapleLeafs/status/824442761705324544]

Что касается 23-летнего форварда хоккейного клуба «Торонто» Сошникова, ему удалось забить только второй гол, при чем проведя за этот сезон уже 37 игр. За результативность во время мгр на счету спортсмена на данный момент числится 6 баллов.

Также в сети уже появилась видеозапись, на которой можно увидеть торжественный момент заброшенной шайбы. Ролик поместили представители пресс-службы «Торонто» на своем личном аккаунте в соцсети Twitter.

Карина Гранте

Новости по теме

"Торонто" победила "Тампу" благодаря передачам Сошникова и Марченко
"Торонто" победила "Тампу" благодаря передачам Сошникова и Марченко

Хоккейный клуб «Торонто» победил своего соперника «Тампа-Бэй Лайтнинг» матче НХЛ. Финальный счет на конец игры составил 5:0 в пользу лидера, благодаря передаче

Остон Мэттьюс установил рекорд Национальной Хоккейной Лиги
Остон Мэттьюс установил рекорд Национальной Хоккейной Лиги

Молодой хоккеист Остон Мэттьюс установил рекорд Национальной Хоккейной Лиги. Им было забито четыре шайбы за дебютный матч.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив