18+

Главная страница | Спорт | ЦСКА не удалось купить футболиста Мойзеса

ЦСКА не удалось купить футболиста Мойзеса

Пн, 16 января 2017 09:14:30
Московскому футбольному клубу «ЦСКА» не удалось договориться о продаже бразильского футболиста Роберто Мойзеса. За данными информационных агентств, сделку заблокировал владелец игрока, клуб «Коринтианс».

ЦСКА не удалось купить футболиста Мойзеса

 

Контракт клуба с этим игроком заканчивается уже в 2017 году, но в руководстве рассчитывают продлить контракт на 3 года, при этом повысив ему зарплату. Пока что неизвестно, согласится ли игрок на такие условия.

Руководство клуба сообщило, что 22-х летний Роберт Мойзес является одним из самых ценных их игроков на трансферном рынке, поэтому сейчас речи о его продаже идти не может.

Роберт Мойзес играл в защите бразильского клуба «Байю» на правах аренды. Всего он провел уже 36 матчей, в которых забил один мяч у ворота соперников. Сейчас договор об аренде с клубом закончился, и он вернулся в свой клуб «Коритианс». Интерес к этому игроку испытывали сразу два российских клуба: «ЦСКА» и «Спартак».

Новости по теме

Футболист Оланаре может снова подписать контракт с ЦСКА
Футболист Оланаре может снова подписать контракт с ЦСКА

Нигерийский нападающий Аарон Оланаре после аренды может снова вернуться в ЦСКА. Об этом сообщил агент игрока Атта Анеке.

Футбол: Эменике может вернуться в московский Спартак
Футбол: Эменике может вернуться в московский Спартак

Ряд СМИ сообщили, о том, что нигерийский футболист Эммануэль Эменике прилетел в Москву для переговоров с руководством московского Спартака о возможности

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив