18+

Главная страница | Спорт | Допинг-проба Поветкина будет открыта 5 января

Допинг-проба Поветкина будет открыта 5 января

Чт, 5 января 2017 10:24:09
Тяжеловес Александр Поветкин, который пропустил два боя за титул в течение семи месяцев в 2016 году из-за неудачных допинг-тестов уведомил WBC, что он хочет открыть свою допинг-пробу "B". Так, WBC дала согласие, и допинг-проба будет открыта 5 января.

Допинг-проба Поветкина будет открыта 5 января

 

WBC объявила во вторник, что Поветкин со свидетелем его откроют его образец "B" в четверг в лаборатории Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. "WBC до сих пор расследует обстоятельства положительного теста господина Поветкина. WBC вынесет окончательное решение по этому вопросу после того, как мы завершим свое расследование и получим результаты теста образца B", - сказал президент WBC Маурисио Сулейман в своем объявлении.

16 декабря, Добровольческая антидопинговая ассоциация уведомила WBC и команду Поветкина, что допинг-проба боксера дала положительный результат на запрещенное вещество остарин, которое, как предполагается, создает мышцы.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Допинг-проба "Б" Поветкина оказалась положительной
Допинг-проба "Б" Поветкина оказалась положительной

Допинг-проба "Б" отечественного боксёра Александра Поветкина оказалась положительной на остарин. Об этом сообщают ведущие СМИ страны в четверг 2 февраля.

WBC: вскрытие допинг-пробы Б боксёра Поветкина состоится
WBC: вскрытие допинг-пробы Б боксёра Поветкина состоится

Вскрытие допинг-пробы Б знаменитого российского боксёра Александра Поветкина состоится 1 февраля. Об этом сообщил президент Всемирного боксёрского совета

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив