18+

| | Шарапова может завоевать золото на Олимпиаде 2020 года

Шарапова может завоевать золото на Олимпиаде 2020 года

Ср, 4 января 2017 23:15:55
Шамиль Тарпищев, президент Федерации тенниса России, рассказал сайту ТАСС, что Мария Шарапова может завоевать на Олимпиаде 2020 золотую медаль. По мнению Тарпищева, ее роль на соревнованиях зависит только от ее желания.

Шарапова может завоевать золото на Олимпиаде 2020 года

 

Шамиль Тарпищев отметил профессионализм российской теннисистки, и если она со всей ответственностью начнет тренироваться, то сможет очень быстро вернуться в форму. Хотя мир спорта не стоит на месте и очень быстро развивается, Мария Шарапова на сто процентов знает свое дело и победа зависит только от нее. По словам президента ФТР, спортсменка имеет все шансы выиграть золотую медаль.

На данный момент Шарапова дисквалифицирована и не имеет права принимать участия в чемпионатах из-за допингового скандала. Когда в ее крови обнаружили неразрешенное вещество мельдоний, ее дисквалифицировали на два года. Летом 2016 Мария подала апелляцию и срок сократили до апреля 2017 года. Как только она сможет вернуться в большой спорт, она начнет усиленно работать, чтобы принять участие в турнирах и Олимпиаде 2020 года в Токио.

Ольга Майская

Новости по теме

Тарпищев: Шарапова может начать выступать уже с января 2017 года
Тарпищев: Шарапова может начать выступать уже с января 2017 года

Мария Шарапова может вернуться в большой спорт уже в начале следующего года. Об этом рассказал Шамиль Тарпищев, который является главой Федерации тенниса

Тарпищев: В положительной допинг-пробе Шараповой виноваты медики
Тарпищев: В положительной допинг-пробе Шараповой виноваты медики

В том, что Мария Шарапова принимала запрещенный допинг-препарат мельдоний, виноваты медики, данное заявление сделал накануне глава Федерации тенниса России

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив