18+

Главная страница | Спорт | По результатам боя с Поветкиным Дюопа отделался перелом носа

По результатам боя с Поветкиным Дюопа отделался перелом носа

Вс, 18 декабря 2016 23:25:17
Французский боксёр Жоанн Дюопа написал на своей странице в Facebook, что после боя с Александром Поветкиным отделался лишь переломом носа. Поединок состоялся 17 декабря.

По результатам боя с Поветкиным Дюопа отделался перелом носа

 

В субботу в Екатеринбурге произошёл поединок между французским боксёром Жоанном Дюопа и российским Александром Поветкиным. Во время шестого раунда россиянин нокаутировал соперника и стал победителем. Француз после боя написал, что прошёл все медицинские обследования и отделался всего лишь переломом носа. Он пообещал, что в следующий раз подготовится лучше. Ранее у Дюопа подозревали черепно-мозговую травму.

Изначально Александр Поветкин должен был соревноваться с Бермейном Стиверном за звание «временного» чемпиона мира. Причиной отмены боя стала положительная допинг-проба на остарин у российского спортсмена. Бермейн отказался выходить с ним на ринг, поэтому вместо него поставили запасного бойца Жоанна Дюопа. Промоутер Бермейна Стиверна Дон Кинг заявил, что подаст в суд на российского бойца за срыв матча. Сейчас он собирает все необходимые документы.

Анастасия Трюхан

Новости по теме

Допинг-проба "Б" Поветкина оказалась положительной
Допинг-проба "Б" Поветкина оказалась положительной

Допинг-проба "Б" отечественного боксёра Александра Поветкина оказалась положительной на остарин. Об этом сообщают ведущие СМИ страны в четверг 2 февраля.

WBC: вскрытие допинг-пробы Б боксёра Поветкина состоится
WBC: вскрытие допинг-пробы Б боксёра Поветкина состоится

Вскрытие допинг-пробы Б знаменитого российского боксёра Александра Поветкина состоится 1 февраля. Об этом сообщил президент Всемирного боксёрского совета

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив