18+

| | Лионелю Месси стало плохо во время перелета в Аргентину

Лионелю Месси стало плохо во время перелета в Аргентину

Вт, 15 ноября 2016 10:53:38
Лионель Месси напугал всю Аргентину, после того как ему стало плохо в самолете во время перелета в Аргентину для отборочного матча Чемпионата Мира в среду с Колумбией. Легенда "Барселоны" быстро восстанавливается, и скорее всего, Месси будет готов к следующему матчу.

Лионелю Месси стало плохо во время перелета в Аргентину

 

По сообщениям СМИ, Лионеля Месси укачало во время прохождения турбулентной зоны. Последствиями этого стали рвота, обморок и общий упадок сил. По заявлению врачей, с аргентинской суперзвездой уже все в порядке и он будет готов к следующему матчу с Колумбией.

Месси и компания были "уничтожены" со счетом 3-0 лидерами группы сборной Бразилии в прошлый четверг. Плеймейкер "Ливерпуля" Коутиньо и партнер Месси по "Барселоне" Неймар забили красивые голы еще в первом тайме. Все команды на квалификации сыграли по 11 матчей из 18, и Аргентина пока что находится вне зоны попадания на Чемпионат Мира 2018, поэтому очень важно, чтобы со здоровьем у Месси было все в порядке.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Месси сыграет на ЧМ-2018
Месси сыграет на ЧМ-2018

Лео Месси намерен выступать на ЧМ-2018 в составе сборной Аргентины. Футболист не стал завершать карьеру в национальной команде.

Стали известны подробности травмы Лионеля Месси
Стали известны подробности травмы Лионеля Месси

Стали известны подробности травмы Лионеля Месси, форварда «Барселоны», помешавшей ему отыграть товарищеские матчи. Футболист проводит облегченные тренировки и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив