18+

| | «Колорадо» проиграли «Бостону» в матче НХЛ, где Варламов отбил 43 шайбы

«Колорадо» проиграли «Бостону» в матче НХЛ, где Варламов отбил 43 шайбы

Пн, 14 ноября 2016 09:21:21
Варламова признали лучшим игроком матча, который отразил 43 из 44 шайб соперника. За «Бостон» забивали Давид Крейчи (10-я минута) и Доминик Мур (60), игроки «Колорадо» не смогли отметиться в воротах «Бостона».

«Колорадо» проиграли «Бостону» в матче НХЛ, где Варламов отбил 43 шайбы

 

Голкипер российского происхождения в НХЛ признан звездой-игроком встречи. Шайбы «Колорадо» забросили шайбы Давид Крейчи и Доминик Мур. Вице-игроком признали Крейчи, третей игроком был Туука Раск отбивший 21 бросок. Два отечественных игрока в команде хоккейного клуба «Колорадо» никак себя не показали.

«Бостон» уже имеет серию из трёх побед и забрались на четвёртое место в Восточной конференции, имея 20 пунктов в 16 матчах. «Колорадо» опустилось на 12-е место, в Западной конференции присвоили 12 пунктов в 14 играх. Отметим, что последний матч между командами проходил 12 декабря 2015 года, в котором «Бостон» проиграл со счётом 2:3. Тогда забивали Эденю Хара и Райан Спунер за «Бостон», и Карл Содерберг, Франсуа Бошемен и Мэтт Дюшен за «Колорадо».

Меламори Блим

Новости по теме

«Торонто» дома побеждает «Бостон»
«Торонто» дома побеждает «Бостон»

В очередном матче Национального хоккейного чемпионата «Торонто Мэйпл Ливс» принимал у себя на площадке «Бостон Брюинз». Благодаря победе, хозяева смогли до 1

Вратарь «Колорадо» Варламов помог обыграть «Даллас»
Вратарь «Колорадо» Варламов помог обыграть «Даллас»

В регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги клуб «Колорадо Эвеланш» в серии буллитов одержал победу над соперником из «Далласа». Главным героем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив