18+

| | Чикаго побеждает Сент-Луис и продлевает победную серию в НХЛ до 7 матчей

Чикаго побеждает Сент-Луис и продлевает победную серию в НХЛ до 7 матчей

Чт, 10 ноября 2016 11:30:17
Центральный поединок очередного тура НХЛ между двумя лидерами Западной конференции - Сент-Луисом и Чикаго, закончился победой Ястребов (1:2). Одержать верх и довести победную серию в чемпионате до 7 матчей к ряду помог гостям россиянин Артемий Панарин, забивший шайбу в ворота соперника уже в овертайме, став тем самым героем встречи.

Чикаго побеждает Сент-Луис и продлевает победную серию в НХЛ до 7 матчей

 

К слову, Панарин успел отличиться и в первом голе, отдав результативную передачу на словацкого легионера Мариана Госса. Также россиянин не упустил возможности поучаствовать в драке с соперником в лице Скотти Апшолла. Подобное достижение в хоккее называют «хет-триком Горди Хоу». Действия спортсмена позволили ему стать второй звездой тура в НХЛ.

 
 
 
Что же касается чисто спортивных достижений Панарина, то его гол стал уже шестым для него в сезоне, а его команда Чикаго после очередной победы укрепила своё лидерство в Западной конференции НХЛ, набрав в 14 играх 21 очко, оторвавшись от ближайшего преследователя в лице Эдмонтона на 2 пункта в турнирной таблице.


Александр Соловьёв

Новости по теме

Шайба Панарина помогла
Шайба Панарина помогла "Чикаго" одолеть "Ванкувер"

Артемий Панарин своей шайбой помог «Чикаго» одолеть «Ванкувер» в гостевой игре НХЛ. Общий результат поединка – 4:3.

Гол Панарина принес
Гол Панарина принес "Чикаго" победу над "Сент-Луисом"

Победу клубу "Чикаго" во втором матче 1/8 серии финала Кубка Стэнли принес Артемий Панарин, отправивший прямую шайбу в фактически пустые ворота "Сент-Луиса". В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив