18+

| | В России начинает действовать концепция «активный офис» от Life Fitness

В России начинает действовать концепция «активный офис» от Life Fitness

Вс, 6 ноября 2016 18:51:16
Малоподвижный образ жизни признан международным медицинским сообществом настолько же вредным, как курение.

В России начинает действовать концепция «активный офис» от Life Fitness

 

Компания Life Fitness предложила комплексное решение проблемы – концепцию «активного офиса» на основе оборудования InMovement, которая исключает необходимость выбора между профессиональной деятельностью и здоровьем. Компьютерные столы с беговыми дорожками, регулируемые по высоте столешницы для работы стоя и сидя, специальные тренажеры и компактные аксессуары InMovement, предназначенные для использования в офисе, позволят выполнять повседневные задачи в движении.

«Отсутствие движения на протяжении долгого времени губительно для здоровья. Решение проблемы – физическая активность, – говорит Гэри Хиршел, вице-президент компании InMovement. – При этом вовсе не обязательно менять свои рабочие привычки кардинальным образом. Достаточно просто пройтись, иногда поработать стоя, а не сидя. Активность в течение дня благотворно влияет на самочувствие, наполняет энергией, способствует улучшению сна и снижению веса».

Оборудование InMovement эргономично и функционально, помогает рационально организовать пространство, а его дизайн подчеркнет деловую атмосферу. В 2015 году регулируемый рабочий стол Elevate DeskTop™ DT2 был отмечен международной наградой GOOD DESIGN™. «Рабочие столы InMovement предоставят преимущества активного образа жизни и комфорт для работы, а современный дизайн сочетается с различными стилями, применяемыми в оформлении офисного пространства», — сказал Джастин Мэйер, менеджер по разработке продукции InMovement.

Эксклюзивным дистрибьютором продукции всех брендов компании Life Fitness в России и СНГ является компания Life Fitness Russia. Она представит решения для офиса на основе оборудования InMovement на выставке MIOFF-2016. На стенде можно будет ознакомиться с ассортиментом продукции InMovement и узнать о том, как «активный офис» поможетспециалистам реализовать их потенциал и тем самым способствовать развитию вашей компании.

Выставка MIOFF пройдет с 24 по 28 ноября во Всероссийском выставочном центре. Стенд компании Life Fitness Russia – А2.

www.lifefitness.ru

Новости по теме

«Территория Фитнеса» и Life Fitness: новый этап стратегического партнерства
«Территория Фитнеса» и Life Fitness: новый этап стратегического партнерства

На международной выставке IHRSA состоялась встреча глав компаний «Территория Фитнеса» и Life Fitness, по итогам которой стороны подписали рамочный договор о

Компания Life Fitness выступила в поддержку спортивного мероприятия «Забег в высоту»
Компания Life Fitness выступила в поддержку спортивного мероприятия «Забег в высоту»

Компания Life Fitness выступила в поддержку спортивного мероприятия «Забег в высоту» и провела увлекательное соревнование для сотрудников компаний,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив