18+

| | Яя Туре извинился за недопонимание с Манчестер Сити

Яя Туре извинился за недопонимание с Манчестер Сити

Пт, 4 ноября 2016 13:41:39
Полузащитник Манчестер Сити Яя Туре извинился перед клубом за "недопонимания из прошлого". Менеджер клуба Пеп Гвардиола сказал, что он не будет включать в состав Туре, пока его агент Димитрий Селюк не попросит прощения за критику решения исключить его из состава на Лигу чемпионов.

Яя Туре извинился за недопонимание с Манчестер Сити

 

"Я хотел бы извиниться - от имени себя и тех, кто представляет меня", - сказал игрок. 33-летний Туре добавил, что он хочет "помочь добиться успеха в дальнейшем вместе с Манчестер Сити". Селюк сказал что Туре, чей контракт истекает летом следующего года, был "унижен", когда его не включили в состав на Лигу чемпионов.

Гвардиола, который был боссом Барселоны, когда Туре был продан в Сити в 2010 году, ранее заявил: "Селюк должен извиниться. Если он этого не делает, Туре не будет играть". На вопрос BBC Sport о позиции Гвардиолы, Селюк потом сказал: "Я не понимаю за что я должен извинятся".

"Эти заявления не отражают моих взглядов на клуб или на людей, которые там трудятся. Я не чувствую ничего, кроме уважения к Манчестер Сити, и я желаю только лучшего для этого футбольного клуба", - добавил в пятницу Яя Туре, который не играл за Сити с 24 августа.

Туре, четырехкратный Африканский футболист года, забил 75 голов в 267 матчах за Сити после прибытия из Барсы за 24 миллиона фунтов. Он выиграл Премьер-лигу два раза, Кубок Англии и два Кубка Лиги во время своего пребывания в Англии.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Игрок «Уфы» Зинченко переходит в «Манчестер Сити»
Игрок «Уфы» Зинченко переходит в «Манчестер Сити»

Украинец Александр Зинченко, полузащитник российского футбольного клуба «Уфа», принял решение перейти на новый уровень и теперь он будет играть за клуб

Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре опять попал мячом в болельщицу
Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре опять попал мячом в болельщицу

Полузащитник ФК «Манчестер Сити» Яя Туре вновь «отличился» на поле. Во время матча с командой «Лестер Сити» он попал мячом в лицо девушке-инвалиду, которая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив