18+

| | Яя Туре извинился за недопонимание с Манчестер Сити

Яя Туре извинился за недопонимание с Манчестер Сити

Пт, 4 ноября 2016 13:41:39
Полузащитник Манчестер Сити Яя Туре извинился перед клубом за "недопонимания из прошлого". Менеджер клуба Пеп Гвардиола сказал, что он не будет включать в состав Туре, пока его агент Димитрий Селюк не попросит прощения за критику решения исключить его из состава на Лигу чемпионов.

Яя Туре извинился за недопонимание с Манчестер Сити

 

"Я хотел бы извиниться - от имени себя и тех, кто представляет меня", - сказал игрок. 33-летний Туре добавил, что он хочет "помочь добиться успеха в дальнейшем вместе с Манчестер Сити". Селюк сказал что Туре, чей контракт истекает летом следующего года, был "унижен", когда его не включили в состав на Лигу чемпионов.

Гвардиола, который был боссом Барселоны, когда Туре был продан в Сити в 2010 году, ранее заявил: "Селюк должен извиниться. Если он этого не делает, Туре не будет играть". На вопрос BBC Sport о позиции Гвардиолы, Селюк потом сказал: "Я не понимаю за что я должен извинятся".

"Эти заявления не отражают моих взглядов на клуб или на людей, которые там трудятся. Я не чувствую ничего, кроме уважения к Манчестер Сити, и я желаю только лучшего для этого футбольного клуба", - добавил в пятницу Яя Туре, который не играл за Сити с 24 августа.

Туре, четырехкратный Африканский футболист года, забил 75 голов в 267 матчах за Сити после прибытия из Барсы за 24 миллиона фунтов. Он выиграл Премьер-лигу два раза, Кубок Англии и два Кубка Лиги во время своего пребывания в Англии.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Футболиста «Манчестер Сити» Яя Туре поймали пьяным за рулём автомобиля
Футболиста «Манчестер Сити» Яя Туре поймали пьяным за рулём автомобиля

Футболиста «Манчестер Сити» Яя Туре поймали за вождением автомобиля в нетрезвом состоянии. Задержали 33-летнего полицейского в Лондоне.

Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре опять попал мячом в болельщицу
Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре опять попал мячом в болельщицу

Полузащитник ФК «Манчестер Сити» Яя Туре вновь «отличился» на поле. Во время матча с командой «Лестер Сити» он попал мячом в лицо девушке-инвалиду, которая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив