18+

Главная страница | Спорт | Разина уволили с поста тренера уральского хоккейного клуба «Автомобилист»

Разина уволили с поста тренера уральского хоккейного клуба «Автомобилист»

Пн, 31 октября 2016 12:06:41
Андрея Разина уволили с поста тренера уральского хоккейного клуба «Автомобилист» вместе с его помощниками. Причиной стали плохие результаты команды в плане игр второго сезона.

Разина уволили с поста тренера уральского хоккейного клуба «Автомобилист»

 

Нового тренера назначат в начале ноября месяца. Сам Разин такое продолжение дел прокомментировал, отметив, что это не стало для него большой неожиданностью и что он даже рад.

Под руководством Разина «Автомобилист» действительно не радовал большим количеством побед. Так, когда во втором сезоне ему удалось попасть в заключительную часть турнира КХЛ, клуб тут же из неё и вылетел в связи с поражением в игре против магнитогорского «Металлурга». А в этом сезоне за 27 матчей команде удалось набрать только 31 очко, занимая двенадцатую позицию в Восточной Конференции Национальной Хоккейной Лиги. Кроме того, в субботней игре против «Ак барса» «Автомобилист» также проиграл, не забив ни одной шайбы и пропустив целых пять.

Ирина Летинская

Новости по теме

«Малага» уволила второго тренера в текущем сезоне
«Малага» уволила второго тренера в текущем сезоне

На официальном сайте футбольного клуба «Малага» появилась информация об увольнении главного тренера команды Марсело Ромеро. Уругвайский специалист стал вторым

Болельщики  «Салават Юлаев» требуют вернуть тренера Игоря Захаркина
Болельщики «Салават Юлаев» требуют вернуть тренера Игоря Захаркина

Болельщики хоккейного клуба «Салават Юлаев» из Уфы требуют вернуть в клуб Игоря Захаркина, которого руководство клуба уволило с поста главного тренера

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив