18+

| | Porsche и Nike возобновят сотрудничество с Шараповой

Porsche и Nike возобновят сотрудничество с Шараповой

Ср, 5 октября 2016 14:00:26
Немецкий производитель автомобилей Porsche готов обсудить будущее сотрудничество с Марией Шараповой. В то же время бывший спонсор теннисистки Nike также приветствует снижение ее двухлетнего запрета играть в теннис до 15 месяцев.

Porsche и Nike возобновят сотрудничество с Шараповой

 

Шараповой первоначально было запрещено играть Международной федерацией тенниса до января 2018 года после того, как тесты показали положительный результат на запрещенное вещество мельдоний ранее в этом году. Тем не менее, россиянка утверждала, что она не знала, что мельдоний был добавлен в список запрещенных препаратов, поэтому Арбитражный суд объявил о сокращении ее наказания во вторник.

Porsche первоначально приостановила свою деятельность с Шараповой, но в настоящее время планирует обсудить будущие проекты с пятикратной чемпионкой Большого шлема. Американский гигант спортивной одежды Nike продолжил спонсорство с Шараповой в июне, несмотря на первоначальный запрет МФТ, а также приветствовал решение Арбитражного суда.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Porsche снова сотрудничает с Марией Шараповой
Porsche снова сотрудничает с Марией Шараповой

Представители немецкого автоконцерна Porsche восстановили свое сотрудничество с Марией Шараповой. Об этом рассказала сама спортсменка посредством аккаунта в

Nike останавливает сотрудничество с Марией Шараповой из-за допингового скандала
Nike останавливает сотрудничество с Марией Шараповой из-за допингового скандала

Согласно последним данным, американская компания Nike в рамках рекламной деятельности прекращает сотрудничество с Марией Шараповой из-за недавнего допингового

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив